この情報を出力する

このページのリンク

ショクブツセイ ショクヒン
植物性食品 / 下村道子, 橋本慶子編
(調理科学講座 ; 3,4)

データ種別 図書
出版情報 東京 : 朝倉書店 , 1993.12-1994.3
本文言語 日本語
大きさ 2冊 ; 22cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 10695838 596/257/4
4254615744



ポーアイ 2階 W3 10703243 596/257/3
4254615736


1 須磨 1階B19閉架 30250765 596/63/3




2 須磨 1階B19閉架 30250772 596/63/4




書誌詳細を非表示

一般注記 各章末:文献
1の編者:島田淳子, 下村道子
著者標目  下村, 道子 <シモムラ, ミチコ>
 橋本, 慶子(1930-) <ハシモト, ケイコ>
 島田, 淳子(1933-) <シマダ, アツコ>
件 名 BSH:料理
BSH:食品
分 類 NDC8:596
書誌ID BB01011729
巻冊次 1 ; ISBN:4254615736 ; PRICE:3811円
2 ; ISBN:4254615744 ; PRICE:3296円
NCID BN10144013
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料