ブイベツ ミート クッキング : オナジミ コダワリ シンプル
部位別ミートクッキング : おなじみ!こだわり!シンプル! / 日本食肉消費総合センター[著]
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 日本食肉消費総合センター , 1997はじめに |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 112p ; 15×21cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 表紙タイトル:Meat cooking |
---|---|
一般注記 | 後援: 農林水産省畜産局, 畜産振興事業団 平成8年度食肉消費改善推進事業 |
著者標目 | 日本食肉消費総合センター <ニホン ショクニク ショウヒ ソウゴウ センター> |
分 類 | NDC8:596.3 |
書誌ID | BB01011546 |
NCID | BA30120912 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2019年9月18日以降