この情報を出力する

このページのリンク

ブイベツ ミート クッキング : オナジミ コダワリ シンプル
部位別ミートクッキング : おなじみ!こだわり!シンプル! / 日本食肉消費総合センター[著]

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本食肉消費総合センター
出版年 1997はじめに
本文言語 日本語
大きさ 112p ; 15×21cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 21610615 596.3/45




書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:Meat cooking
一般注記 後援: 農林水産省畜産局, 畜産振興事業団
平成8年度食肉消費改善推進事業
著者標目  日本食肉消費総合センター <ニホン ショクニク ショウヒ ソウゴウ センター>
分 類 NDC8:596.3
書誌ID BB01011546
NCID BA30120912

 類似資料