ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
チョウリ ノ タメ ノ ショクヒンガク ジテン
調理のための食品学辞典 / 梶田武俊 [ほか] 編集
データ種別
図書
出版情報
東京 : 朝倉書店 , 1994.11
本文言語
日本語
大きさ
v, 451p ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階L
30505636
498.51/Ka
禁帯出
ポーアイ 2階 辞書・事典類
10731574
498.51/104
4254610289
禁帯出
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:食品学辞典
一般注記
その他の編者: 小田求, 加田静子, 高木節子, 橋本慶子
著者標目
梶田, 武俊
<カジタ, タケトシ>
件 名
BSH:
食品
--
辞典
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
498.51
NDC7:
498.55
NDLC:
PC2
書誌ID
BB01006078
巻冊次
ISBN:4254610289 ; PRICE:6695円
NCID
BN11776668
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
機能性食品の研究 / 荒井綜一監修
2
食品学各論 / 沖谷明紘, 本間清一編集
3
食品の物性とは何か / 松本幸雄著
4
生活・栄養のための食品学 / 吉田勉編著
5
日本食品大事典 = Encyclopedia of foods / 杉田浩一 [ほか] 編集
6
食品学 / 光永俊郎著
2(各論)
7
栄養学総論 / 荻原和夫編集代表
8
ニューライフ食品学 / 森一雄, 赤羽義章, 小垂眞共著
9
ニューライフ食品学 / 森一雄, 赤羽義章, 小垂眞共著
10
天然物便覧
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年9月18日以降