ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ
食品・栄養科学シリーズ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 京都 : 化学同人 |
本文言語 | 日本語 |
子書誌情報を非表示
1 | 食品学総論 / 森田潤司, 成田宏史編 京都 : 化学同人 , 1999.10 |
2 | 食品学各論 / 瀬口正晴, 八田一編 京都 : 化学同人 , 2000.4 |
3 | 食品加工学 / 森孝夫編 京都 : 化学同人 , 1999.10 |
4 | 栄養学総論 / 西川善之, 灘本知憲編 京都 : 化学同人 , 2000.3 |
5 | 生化学 / 福田満編 京都 : 化学同人 , 2000.10 |
6 | 食品衛生学 / 市川富夫編 京都 : 化学同人 , 2000.12 |
7 | 栄養指導論 / 中山玲子, 長崎寿栄編 京都 : 化学同人 , 2000.12 |
8 | 栄養学各論 / 灘本知憲, 西川善之編 京都 : 化学同人 , 2001.9 |
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB01006071 |
---|---|
NCID | BA43476877 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降