チョウリガク
調理学 / 南出隆久, 大谷貴美子編
(栄養科学シリーズNEXT)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 講談社 , 2000.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 132p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 1階B16閉架 | 30965119 | 498.5/Ei |
|
4061553178 |
|
|
|
|||
|
ポーアイ 2階 E9 | 10950913 | 498.5/51/15 |
|
4061553178 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考書: p127 |
---|---|
著者標目 | 南出, 隆久 <ミナミデ, タカヒサ> 大谷, 貴美子(1951-) <オオタニ, キミコ> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
書誌ID | BB01002934 |
巻冊次 | ISBN:4061553178 ; PRICE:\\2400 |
NCID | BA48192243 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2019年9月18日以降