この情報を出力する

このページのリンク

チョウリ ノ キソ ト カガク
調理の基礎と科学 / 島田淳子,中沢文子,畑江敬子編
(調理科学講座 ; 2)

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1993.11
本文言語 日本語
大きさ v,210p ; 22cm

所蔵情報を非表示

調理科学講座 ; 2 須磨 1階B19閉架 30473379 596/63/2





ポーアイ 2階 W3 10695661 596/257/2
4254615728


書誌詳細を非表示

一般注記 付参考文献. 索引: 巻末
著者標目  島田, 淳子(1933-) <シマダ, アツコ>
 中沢, 文子(1933-) <ナカザワ, フミコ>
 畑江, 敬子(1941-) <ハタエ, ケイコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
書誌ID BB01001838
巻冊次 ISBN:4254615728 ; PRICE:3605円
NCID BN10003940
目次/あらすじ

 類似資料