チョウリ ノ キソ ト カガク
調理の基礎と科学 / 島田淳子,中沢文子,畑江敬子編
(調理科学講座 ; 2)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 1993.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | v,210p ; 22cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 付参考文献. 索引: 巻末 |
---|---|
著者標目 | 島田, 淳子(1933-) <シマダ, アツコ> 中沢, 文子(1933-) <ナカザワ, フミコ> 畑江, 敬子(1941-) <ハタエ, ケイコ> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 |
書誌ID | BB01001838 |
巻冊次 | ISBN:4254615728 ; PRICE:3605円 |
NCID | BN10003940 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降