この情報を出力する

このページのリンク

オウヨウ ジザイナ チョウリ ノ キソ
応用自在な調理の基礎 : フローチャートによる系統的実習書 / 川端晶子, 澤山茂編著

データ種別 図書
出版者 東京 : 家政教育社
出版年 1998.11
本文言語 日本語
大きさ 214p ; 26cm

所蔵情報を非表示

中国料理篇 須磨 3階M9 30463554 596.07/Ka/2




中国料理篇 ポーアイ 2階 W3 10896419 596.12/59
4760603220


書誌詳細を非表示

一般注記 執筆:川端晶子ほか
巻末: 索引(p212-214)
著者標目  川端, 晶子(1926-) <カワバタ, アキコ>
 澤山, 茂 <サワヤマ, シゲル>
件 名 NDLSH:料理
NDLSH:中華料理
分 類 NDC9:596
NDLC:EF27
書誌ID BB01000162
巻冊次 中国料理篇 ; ISBN:4760603220 ; PRICE:2500円
NCID BA43534780
目次/あらすじ

 類似資料