ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショク ノ ヘンカ ト ショクヒン メーカー ノ セイチョウ
食の変化と食品メーカーの成長 / 小塚善文著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 農林統計協会 , 1999.6
本文言語
日本語
大きさ
viii, 237p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W3
10909119
588.09/19
4541025167
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献: 章末
著者標目
小塚, 善文
<コズカ, ヨシフミ>
件 名
NDLSH:
食品工業
NDLSH:
食生活
分 類
NDC8:
588.09
書誌ID
BB00173595
巻冊次
ISBN:4541025167 ; PRICE:2700円+税
NCID
BA41919412
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
働く主婦が食品マーケットを動かす / 御巫理花著
2
人を幸せにする食品ビジネス学入門 / 日本大学食品ビジネス学科編著
3
食品
'98 - 2020年度版
4
どう変わる?食生活と加工食品 : これからの食品開発のために / 田崎龍一著
5
図説・日本の食品工業 / 石田朗 [ほか] 編
['82] - '95
6
食品開発の進め方 / 岩田直樹著
7
大学生・新入社員・主婦のための食品開発ガイドブック / 片岡榮子, 片岡二郎著
8
異物混入を防ぐ! : ひと目でわかる!すぐに役立つ!!
9
食の安全・信頼の構築と経済システム / 中嶋康博, 新山陽子編集担当
10
グローバル化と食品企業行動 / 下渡敏治, 小林弘明編集担当
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降