この情報を出力する

このページのリンク

HACCP カンリ ジツヨウ マニュアル
HACCP管理実用マニュアル / 熊谷進監修

データ種別 図書
出版情報 東京 : サイエンスフォーラム
東京 : エヌ・ティー・エス (販売) , 1998.1
本文言語 日本語
大きさ 441p ; 31cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階L 30399082 498.5/83


禁帯出

ポーアイ 2階E 大型・変型本 10970096 498.54/178
4916164091


書誌詳細を非表示

一般注記 編集委員: 小久保彌太郎ほか
執筆者: 熊谷進ほか
第2刷(1999年1月11日発行)には販売者の表示なし
文献あり
著者標目  熊谷, 進 <クマガイ, ススム>
件 名 NDLSH:HACCP
NDLSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
書誌ID BB00170122
巻冊次 ISBN:4916164091 ; PRICE:40000円
NCID BA36068258
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料