ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
チクニク ト ソノ カコウ
畜肉とその加工 / 森田重広著
(
最新食品加工講座
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 建帛社 , 1982
本文言語
日本語
大きさ
244p ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M8
30349483
648.2/44
予約
予約
ポーアイ 2階 W4
10767825
648.2/2
4767960177
第2刷(19
予約
予約
ポーアイ 地下閉架
10475065
648.2/2
4767960177
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
各章末:参考文献
著者標目
森田, 重広
<モリタ, シゲヒロ>
件 名
NDLSH:
肉・肉製品
分 類
NDC8:
648.2
NDC9:
438.2
NDLC:
PC81
書誌ID
BB00163048
巻冊次
ISBN:4767960177 ; PRICE:3000円
NCID
BN01939551
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
食肉に関する助成研究調査成果報告書 / 伊藤記念財団編
vol.1(昭和57年度) - vol.37(平成30年度)
2
食肉に関する助成研究調査成果報告書 / 伊藤記念財団編
vol.38(平成31年度(令和元年度))
3
肉の科学 / 沖谷明紘編
4
食肉・肉製品ハンドブック / 橋本吉雄[ほか]編集
5
食肉・肉製品の科学 / 森田重廣 [ほか] 著
6
食肉製品の知識 / 鈴木普著
7
食肉製品の知識 / 鈴木普原著 ; 三枝弘育改訂編著
8
肉の機能と科学 / 松石昌典, 西邑隆徳, 山本克博編
9
クリーンミート : 培養肉が世界を変える / ポール・シャピロ著 ; 鈴木素子訳
10
肉屋さんが書いた肉の本 / 豊島正治著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年9月18日以降