ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ダイズ ト ソノ カコウ
大豆とその加工 / 渡辺篤二, 齋尾恭子, 橋詰和宗共著
(
最新食品加工講座
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 建帛社 , 1987.6
本文言語
日本語
大きさ
vi, 340p ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
1
須磨 3階M8
30349476
619.6/3
予約
予約
1
ポーアイ 2階 W4
10777817
619.6/7/1
476796041X
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
渡辺, 篤二(1917-)
<ワタナベ, トクジ>
齋尾, 恭子
<サイオ, キョウコ>
橋詰, 和宗
<ハシズメ, カズモト>
件 名
BSH:
大豆
分 類
NDC8:
619.6
NDC9:
619.6
書誌ID
BB00163047
巻冊次
1 ; ISBN:476796041X ; PRICE:4500円
NCID
BN01221667
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
大豆の機能と科学 / 小野伴忠, 下山田真, 村本光二編
2
大豆タンパク質の加工特性と生理機能 / 菅野道廣, 尚弘子責任編集
3
ダイズのヘルシーテクノロジー / 河村幸雄, 大久保一良編
4
大豆蛋白質 / 森田雄平著
5
納豆の起源 / 横山智著
6
納豆入門 / 渡辺杉夫著
7
大豆と人間の歴史 : 満州帝国・マーガリン・熱帯雨林破壊から遺伝子組み換えまで / クリスティン・デュボワ著 ; 和田佐規子訳
8
大豆食品 / 渡辺篤二, 海老根英雄, 太田輝夫共著
9
大豆タンパク物語 / 菊池三郎著
10
日本のもめん豆腐 / 添田孝彦著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2019年9月18日以降