ショクチョウ ノ ショリ ト ニク ノ カコウ
食鳥の処理と肉の加工 / G.C. Mead編 ; 門平恒夫訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 建帛社 , 1996.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 385p ; 22cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Processing of poultry |
---|---|
一般注記 | 監訳:日本食鳥協会 Processing of poultry.の翻訳 |
著者標目 | Mead, G. C. 門平, 恒夫 <カドヒラ, ツネオ> 日本食鳥協会 <ニホン ショクチョウ キョウカイ> |
件 名 | BSH:鶏肉 |
分 類 | NDC8:648.2 |
書誌ID | BB00163043 |
巻冊次 | ISBN:4767960630 ; PRICE:5150円 |
NCID | BN1439034X |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降