マメルイ ノ エイヨウ ト カコウ
豆類の栄養と加工 / FAO [編] ; 渡辺篤二, 大久保一良訳監修
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 建帛社 , 1993.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 295p ; 22cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:FAO豆類の栄養と加工 原タイトル:Legumes in human nutrition 原タイトル:Utilization of tropical foods : tropical beans |
---|---|
一般注記 | 第1編は原書第2版の翻訳 |
著者標目 | Food and Agriculture Organization of the United Nations 渡辺, 篤二 (1917-2013) <ワタナベ, トクジ> 大久保, 一良 <オオクボ, カズヨシ> |
件 名 | BSH:豆類 |
分 類 | NDC8:616.7 |
書誌ID | BB00163041 |
巻冊次 | ISBN:4767960541 ; PRICE:4300円 |
NCID | BN0933728X |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2019年9月18日以降