この情報を出力する

このページのリンク

Food chemistry / edited by Owen R. Fennema
(Food science and technology / editors, Steven R. Tannenbaum, Pieter Walstra ; v. 76)

データ種別 図書
3rd ed
出版者 New York : Marcel Dekker
出版年 1996
本文言語 英語
大きさ xii, 1069 p. : ill. ; 26 cm

所蔵情報を非表示

: cloth 須磨 1階D4閉架 30333888 498.53/42
0824793463


書誌詳細を非表示

一般注記 Includes bibliographical references and index
著者標目  Fennema, Owen R.
件 名 LCSH:Food -- Analysis  全ての件名で検索
LCSH:Food -- Composition  全ての件名で検索
分 類 LCC:TX541
DC20:664/.001/54
書誌ID BB00158696
巻冊次 : cloth ; ISBN:0824793463
: paper ; ISBN:0824796918
NCID BA27961598
目次/あらすじ

 類似資料