チョウリ ブンカガク
調理文化学 = Culinary culture / 大塚滋, 川端晶子編著
(21世紀の調理学 ; 1)
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : 建帛社 , 1996.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 274p ; 22cm |
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別書名 | 翻訳タイトル:Culinary culture |
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一般注記 | 共著: 島田淳子ほか 付: 文献 |
著者標目 | 大塚, 滋 (1928-) <オオツカ, シゲル> 川端, 晶子 (1926-) <カワバタ, アキコ> 島田, 淳子 (1933-) <シマダ, アツコ> |
件 名 | NDLSH:料理 NDLSH:料理器具 |
分 類 | NDC8:596 |
書誌ID | BB00158408 |
巻冊次 | ISBN:4767964016 ; PRICE:4000円 |
NCID | BN15428131 |
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