ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
チョウリ コウガク
調理工学 = Culinary technology / 矢野俊正, 川端晶子編著 ; 澤山茂 [ほか] 共著
(
21世紀の調理学
;
6
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 建帛社
出版年
1996.9
本文言語
日本語
大きさ
vii, 264p ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 1階B19閉架
30325524
596/66/6
請求メモ
予約
請求メモ
予約
ポーアイ 2階 W3
10797044
596/293/6
4767964067
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
翻訳タイトル:Culinary technology
一般注記
共著:沢山茂ほか
著者標目
矢野, 俊正
<ヤノ, トシマサ>
澤山, 茂
<サワヤマ, シゲル>
川端, 晶子 (1926-)
<カワバタ, アキコ>
件 名
NDLSH:
料理
NDLSH:
厨房設備
NDLSH:
料理器具
分 類
NDC8:
596
書誌ID
BB00158403
巻冊次
ISBN:4767964067 ; PRICE:4017円
NCID
BN15117572
目次/あらすじ
類似資料
1
調理文化学 = Culinary culture / 大塚滋, 川端晶子編著
2
主婦が知らないとヤバイ料理の基本とコツ / 武蔵裕子監修
3
調理科学のなぜ? : 楽しい食品成分のふしぎ / 朝日新聞出版編著
4
ヤクルト本社の管理栄養士が考えたカラダがよろこぶ「健腸」レシピ / 講談社編
5
ひとりでも食べっきり上手 : これならなんでも食べられる / 坂本廣子著
6
サバイバルクッキング : どんなときでも食べぬく元気術 / 坂本広子著 ; まつもときなこ絵
7
パーティクッキング : みんなでつくるバラエティ料理 / 坂本廣子著 ; まつもときなこ絵
8
体にいいおかず : こんなときベターホームの先生たちが作っている / ベターホーム協会編集
9
だし・エキスの知識 / 太田静行著
10
たのしい調理 : 基礎と実習 / 粟津原宏子〔ほか〕著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2019年9月18日以降