カンキョウ チョウリガク
環境調理学 = Environmental cookery / 木村修一, 山口貴久男, 川端晶子編著
(21世紀の調理学 ; 7)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 建帛社 , 1997.8 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 279p ; 22cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:Environmental cookery |
---|---|
一般注記 | 共著: 足立己幸ほか 参考文献: 各章末 |
著者標目 | 木村, 修一 (1929-) <キムラ, シュウイチ> 山口, 貴久男 (1933-) <ヤマグチ, キクオ> 川端, 晶子 (1926-) <カワバタ, アキコ> |
件 名 | NDLSH:料理 |
分 類 | NDC8:598 |
書誌ID | BB00158402 |
巻冊次 | ISBN:4767964075 ; PRICE:4100円 |
NCID | BA3232579X |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2019年9月18日以降