ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
オカシ コツ ノ カガク : オカシズクリ ノ ギモン ニ コタエル
お菓子「こつ」の科学 : お菓子作りの疑問に答える / 河田昌子著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 柴田書店 , 1987.2
本文言語
日本語
大きさ
xvii, 259p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 1階B18閉架
30326286
588.3/49B
4388250864
請求メモ
予約
請求メモ
予約
ポーアイ 2階 W3
10832462
588.3/11
4388250805
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:お菓子こつの科学
一般注記
参考文献: p247-248
著者標目
河田, 昌子
<カワダ, マサコ>
件 名
NDLSH:
菓子
分 類
NDC8:
588.3
NDLC:
PC37
書誌ID
BB00157560
巻冊次
ISBN:4388250864 ; XISBN:4388250805
NCID
BN02095444
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
洋菓子材料の調理科学 / 竹林やゑ子著
2
フランス菓子百科 / イヴ・チュリエ〔著〕 ; 千石玲子, 千石禎子訳
1:標準菓子,2:冷菓・糖菓,3:新しい菓子・祝い菓子・アメ細工
3
製菓事典 / 渡辺長男〔ほか〕編集
4
菓子入門 / 早川幸男著
5
グルテンフリーによる製菓・製パンについて / J.L. キャスパー, W.A. アトウェル著 ; 瀬口正晴, 木村万里子訳
6
イチからつくるポテトチップス / 岩井菊之編 ; 中谷靖彦絵
7
菓子の科学 / 渡辺長男著
8
日本銘菓事典 / 山本候充編著
9
基礎から学ぶ洋菓子づくり / 相原一吉著
10
吉田菊次郎のお菓子な旅 / 吉田菊次郎著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年9月18日以降