この情報を出力する

このページのリンク

オカシ コツ ノ カガク : オカシズクリ ノ ギモン ニ コタエル
お菓子「こつ」の科学 : お菓子作りの疑問に答える / 河田昌子著

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 1987.2
本文言語 日本語
大きさ xvii, 259p ; 21cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B18閉架 30326286 588.3/49B
4388250864



ポーアイ 2階 W3 10832462 588.3/11
4388250805


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:お菓子こつの科学
一般注記 参考文献: p247-248
著者標目  河田, 昌子 <カワダ, マサコ>
件 名 NDLSH:菓子
分 類 NDC8:588.3
NDLC:PC37
書誌ID BB00157560
巻冊次 ISBN:4388250864 ; XISBN:4388250805
NCID BN02095444
目次/あらすじ

 類似資料