ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
リョウリ ザイリョウ ダイズカン マルシェ
料理材料大図鑑マルシェ / 辻調理師専門学校監修
データ種別
図書
出版者
東京 : 講談社
出版年
1995.6
本文言語
日本語
大きさ
637p ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 1階B19閉架
30316775
596.1/3
4062070898
請求メモ
予約
請求メモ
予約
ポーアイ 2階 辞書・事典類
10884614
596.033/38
4062070898
禁帯出
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:Marché : 料理材料大図鑑
著者標目
辻調理師専門学校
<ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
件 名
BSH:
食品材料
--
便覧
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
498.52
NDC7:
498.5
書誌ID
BB00155905
巻冊次
ISBN:4062070898 ; PRICE:6800円
NCID
BN12799396
目次/あらすじ
類似資料
1
食品図鑑 : オールカラー
2
オールフォト食材図鑑 / 全国調理師養成施設協会編
3
食材図典
[1],2,3: 地産食材篇
4
新食品学各論 / 吉田企世子編著
5
カラー版世界食材事典 / 大羽和子[ほか]訳
6
食品図鑑 / 平宏和総監修 ; 芦澤正和 [ほか] 監修
7
Marché(マルシェ)食材大図鑑
8
フードマテリアルズ : 新しい食品学各論 / 大森正司 [ほか] 共著
9
イラスト版食材の本 : 子どもとマスターする食の知識 / 赤堀栄養専門学校編
1 野菜・きのこ編,2 さかな・にく編,3 くだもの・まめ編
10
からだにやさしい食材の本 / アイシスガイアネット編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2019年9月18日以降