フライ ショクヒン ノ リロン ト ジッサイ
フライ食品の理論と実際 / 太田静行, 湯木悦二著
データ種別 | 図書 |
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版 | 第2刷 |
出版情報 | 東京 : 幸書房 , 1977.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xi, 416p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
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須磨 3階M9 | 20290283 | 596.07/0.19 |
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須磨 1階B19閉架 | 20300616 | 596.07/0.19 |
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書誌詳細を非表示
一般注記 | 刷によりページ数が異なるため、別書誌作成 第1刷(1976.2)は別書誌<BA38012618> |
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著者標目 | 太田, 静行(1925-) <オオタ, シズユキ> 湯木, 悦二(1924-) <ユキ, エツジ> |
件 名 | NDLSH:料理 |
分 類 | NDC6:596.4 NDLC:EF27 |
書誌ID | BB00143730 |
巻冊次 | PRICE:4800円 |
NCID | BN07715105 |
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