この情報を出力する

このページのリンク

フライ ショクヒン ノ リロン ト ジッサイ
フライ食品の理論と実際 / 太田静行, 湯木悦二著

データ種別 図書
第2刷
出版者 東京 : 幸書房
出版年 1977.2
本文言語 日本語
大きさ xi, 416p ; 22cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 20290283 596.07/0.19





須磨 1階B19閉架 20300616 596.07/0.19




書誌詳細を非表示

一般注記 刷によりページ数が異なるため、別書誌作成
第1刷(1976.2)は別書誌<BA38012618>
著者標目  太田, 静行(1925-) <オオタ, シズユキ>
 湯木, 悦二(1924-) <ユキ, エツジ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC6:596.4
NDLC:EF27
書誌ID BB00143730
巻冊次 PRICE:4800円
NCID BN07715105

 類似資料