ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクモツ ノ キノウ ト セイタイ
食物の機能と生態 / 有山恒編 ; 木村修一 [ほか] 著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 東京同文書院 , 1974.5
本文言語
日本語
大きさ
230, 8p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 1階B17閉架
20239800
498.55/B/32
請求メモ
予約
請求メモ
予約
ポーアイ 地下閉架
10319796
596/131
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
有山, 恒
<アリヤマ, ヒサシ>
木村, 修一(1929-)
<キムラ, シュウイチ>
件 名
NDLSH:
栄養
NDLSH:
食物
分 類
NDC6:
498.53
NDLC:
PC25
書誌ID
BB00143718
巻冊次
PRICE:1200円
NCID
BN12337867
類似資料
1
食品成分の相互作用 / 並木満夫, 松下雪郎編
2
食物と栄養 / ウイリアム・H.セブレル・Jr., ジェームズ・J.ハガテイー原著 ; タイムライフブックス編集部編集
3
栄養・食品実験便覧
4
からだと食べ物 / 小池五郎, 福場博保監修
食物編,健康編
5
食物・栄養科学 / 田島眞, 三浦理代著
6
栄養生理学 / 細谷憲政著
7
公衆栄養学 / 細谷憲政,鈴木継美,手塚朋道編著 ; 日本栄養士会編
8
調理科学実験 / 今井悦子, 柳沢幸江編著
9
わかりやすい食品の基礎と機能性分析法 / 宇田靖, 大石祐一編著 ; 佐藤眞治 [ほか] 著
10
健康を考えた食品学実験 / 渡辺達夫, 森光康次郎編著 ; 和泉秀彦 [ほか] 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2019年9月18日以降