ショクヒン セイゾウガク
食品製造学 / 小原哲二郎[ほか]著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 建帛社 , 1974.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 429p ; 22cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | その他の著者:越後多嘉志,露木英男,小山進 参考文献: p416-418 |
---|---|
著者標目 | 小原, 哲二郎(1907-) <オバラ, テツジロウ> |
件 名 | NDLSH:食品製造 |
分 類 | NDC6:588 NDLC:PC21 |
書誌ID | BB00134239 |
巻冊次 | PRICE:2800円 |
NCID | BN03407826 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:18回
※2019年9月18日以降