この情報を出力する

このページのリンク

Encyclopedia of food science and technology / Y.H. Hui, editor-in-chief

データ種別 図書
出版者 New York : Wiley
出版年 c1992
本文言語 英語
大きさ 4 v.(xxv, 2972 p.) : ill. ; 29 cm

所蔵情報を非表示

v. 1:A-D ポーアイ 2階 辞書・事典類 10694770 588.033/En/1
0471508004
禁帯出
v. 2:E-H ポーアイ 2階 辞書・事典類 10694787 588.033/En/2
0471507946
禁帯出
v. 3:I-P ポーアイ 2階 辞書・事典類 10694794 588.033/En/3
0471507997
禁帯出
v. 4:Q-Z,Index ポーアイ 2階 辞書・事典類 10694800 588.033/En/4
0471571601
禁帯出
vol.4 須磨 3階L 30199347 588.033/1/4


禁帯出

書誌詳細を非表示

一般注記 "A Wiley-Interscience publication."
Includes bibliographical references and index
著者標目  Hui, Y. H. (Yiu H.)
件 名 LCSH:Food industry and trade -- Encyclopedias  全ての件名で検索
分 類 LCC:TP368.2
DC20:664/.003
書誌ID BB00123652
巻冊次 v. 1:A-D ; ISBN:0471508004
v. 2:E-H ; ISBN:0471507946
v. 3:I-P ; ISBN:0471507997
v. 4:Q-Z,Index ; ISBN:0471571601
: set ; ISBN:0471505412
NCID BA13845839
目次/あらすじ

 類似資料