この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒンガク
食品学 / 山西貞編著
(お茶の水女子大学家政学講座 ; 7)

データ種別 図書
訂正再版
出版者 東京 : 光生館
出版年 1969.4
本文言語 日本語
大きさ 1,1,3,210p ; 22cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B18閉架 20223274 590.8/41B/7





ポーアイ 地下閉架 10302286 590.8/5/7




書誌詳細を非表示

一般注記 監修者:稲垣長典[ほか]
著者標目  山西, 貞(1916-) <ヤマニシ, テイ>
件 名 NDLSH:家政
NDLSH:食品
NDLSH:食品科学
分 類 NDC6:590.8
NDLC:EF21
NDC8:590.8
書誌ID BB00102365
NCID BN11042970

 類似資料