ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ドウ カワル ショクセイカツ ト カコウ ショクヒン : コレカラ ノ ショクヒン カイハツ ノ タメニ
どう変わる?食生活と加工食品 : これからの食品開発のために / 田崎龍一著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 光琳 , 1982.5
本文言語
日本語
大きさ
201p ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 1階B18閉架
21166891
588.09/1
4771288062
請求メモ
予約
請求メモ
予約
ポーアイ 2階 W2
10532065
588/23
4771288062
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
田崎, 竜一
<タザキ, リュウイチ>
件 名
NDLSH:
食品工業
分 類
NDC8:
588.09
NDLC:
DL681
書誌ID
BB00099449
巻冊次
ISBN:4771288062 ; PRICE:1800円XISBN:477128203X ; XISBN:4771284083
NCID
BN01420131
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
図説・日本の食品工業 / 石田朗 [ほか] 編
['82] - '95
2
食品づくり一徹 : 良い食品を作る会の10年 / 小出種彦, 中筋恵子著
3
食品商品学 : 生産、流通から消費まで / 斎藤進著
4
食品産業の経済分析 / 中島正道著
5
フードシステム学の世界 : 食と食料供給のパラダイム / 高橋正郎編著
6
アメリカのフードシステム : 食品産業・農業の静かな革命 / L. P. シェルツ, L. M. ダフト編 ; 小西孝蔵, 中嶋康博監訳
7
1キロ100万円の塩をつくる : 常識を超えて「おいしい」を生み出す10人 / 川内イオ著
8
人を幸せにする食品ビジネス学入門 / 日本大学食品ビジネス学科編著
9
技術 / 渡辺篤二編
10
戦略・政策 / 小倉武一編
上:アンケート調査,下:本論
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:22回
※2019年9月18日以降