ラルース リョウリ ヒャッカ ジテン
ラルース料理百科事典 / プロスペル・モンタニェ著 ; ロベール・J.クルティーヌ改訂
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 三洋出版貿易 , 1975- |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 7冊 ; 27cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 須磨 3階L | 20247317 | 596.03/0.21/1 |
|
|
|
禁帯出 |
|
|||
2 | 須磨 3階L | 20247324 | 596.03/0.21/2 |
|
|
|
禁帯出 |
|
|||
3 | 須磨 3階L | 20264840 | 596.03/0.21/3 |
|
|
|
禁帯出 |
|
|||
4 | 須磨 3階L | 20264857 | 596.03/0.21/4 |
|
|
|
禁帯出 |
|
|||
5 | 須磨 3階L | 20264185 | 596.03/0.21/5 |
|
|
|
禁帯出 |
|
|||
6 | 須磨 3階L | 20271367 | 596.03/0.21/6 |
|
|
|
禁帯出 |
|
|||
日本語・英語索引 | 須磨 3階L | 20272708 | 596.03/0.21/7 |
|
|
|
禁帯出 |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Nouveau Larousse gastronomique |
---|---|
一般注記 | 日本語版製作者 企画:鈴木常夫 監修:大木吉甫[他] 翻訳:今井克宏[他] |
著者標目 | Montagné, Prosper, 1865-1948 Courtine, Robert J. |
書誌ID | BB00099373 |
巻冊次 | 1 ; PRICE:70000円 2 3 4 5 6 日本語・英語索引 |
NCID | BN04136407 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年9月18日以降