チョウリガク ジッケン
調理学実験 / 亀山春〔ほか〕共著
(食物と栄養の科学 ; 7)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 朝倉書店 , 1988.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | iv, 172p ; 21cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 文献:p[169]-170 |
---|---|
著者標目 | 亀山, 春(1933-) <カメヤマ, ハル> |
件 名 | NDLSH:料理 |
分 類 | NDC8:498.5 NDLC:PC21 NDLC:EF27 |
書誌ID | BB00095043 |
巻冊次 | ISBN:4254615329 ; PRICE:2200円 |
NCID | BN02376895 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2019年9月18日以降