ショクヒンガク ソウロン
食品学総論 / 大鶴勝〔ほか〕共著
(食物と栄養の科学 ; 2)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 朝倉書店 , 1987.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 186p ; 21cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 文献: p[182]〜183 |
---|---|
著者標目 | 大鶴, 勝(1943-) <オオツル, マサル> |
件 名 | NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.5 NDLC:PC21 NDLC:PC25 |
書誌ID | BB00095038 |
巻冊次 | ISBN:4254615272 ; PRICE:2400円 |
NCID | BN01292938 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2019年9月18日以降