この情報を出力する

このページのリンク

ワガシ ギホウ
和菓子技法 / 主婦の友社編

データ種別 図書
出版者 東京 : 主婦の友社
出版年 1989.4
本文言語 日本語
大きさ 7冊 ; 31cm

所蔵情報を非表示

第1巻 須磨 3階M9 30071957 588.36/1/1




第3巻 須磨 3階M9 30071971 588.36/1/3




第4巻 須磨 3階M9 30071988 588.36/1/4




第6巻 須磨 3階M9 30072008 588.36/1/6




第7巻 須磨 3階M9 30072015 588.36/1/7




書誌詳細を非表示

一般注記 第1巻:餡・餅・求肥. 第2巻:饅頭・蒸し羊羹・ういろう. 第3巻:きんとん・こなし・練切り. 第4巻:葛菓子・錦玉・羊羹. 第5巻:焼き菓子・沖縄の菓子. 第6巻:千菓子・半生菓子. 第7巻:工芸菓子・引き菓子・索引
監修: 黒川光朝, 加藤正一, 鈴木宗康
著者標目  主婦の友社 <シュフ ノ トモシャ>
書誌ID BB00092749
巻冊次 :セット ; ISBN:4079275765
第1巻 ; ISBN:407927582X
第2巻 ; ISBN:4079275994
第3巻 ; ISBN:4079276079
第4巻 ; ISBN:4079276133
第5巻 ; ISBN:4079276206
第6巻 ; ISBN:4079276362
第7巻 ; ISBN:4079276427
NCID BA33840565
目次/あらすじ