ショクヒン コウガク ジッケンショ
食品工学実験書 / 京都大学農学部食品工学教室編
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 訂正第2版 |
出版情報 | 東京 : 養賢堂 , 1975.1-1976.8 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 2冊 : 挿図 ; 22cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:Experiments in food science and technology |
---|---|
一般注記 | 編集委員:満田久輝ほか 執筆者:千葉英雄ほか 上巻のPHYS: ii, 4, 668p ; 22cm |
著者標目 | 京都大学農学部食品工学教室 <キョウト ダイガク ノウガクブ ショクヒン コウガク キョウシツ> |
件 名 | NDLSH:食品工学 |
分 類 | NDC8:588 NDC6:588 NDLC:PC21 |
書誌ID | BB00086620 |
巻冊次 | 上巻 下巻 ; PRICE:3300円 |
NCID | BA90739428 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2019年9月18日以降