ショクヒン カコウガク
食品加工学 / 草間正夫編著
(新栄養士課程講座)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 建帛社 , 1987.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 258p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 地下閉架 | 10744192 | 498.5/28/7 |
|
4767900921 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考文献:p253〜254 |
---|---|
著者標目 | 草間, 正夫 (1925-) <クサマ, マサオ> |
件 名 | NDLSH:食品工学 |
分 類 | NDC8:588 NDLC:PC21 |
書誌ID | BB00083166 |
巻冊次 | ISBN:4767900921 ; PRICE:1800円 |
NCID | BN02472232 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2019年9月18日以降