この情報を出力する

このページのリンク

トウリュウ セツヨウ リョウリ タイゼン
當流節用料理大全
(江戸時代料理本集成 ; 第1帙)

データ種別 図書
複製版
出版者 京都 : 臨川書店
出版年 1978.8
本文言語 日本語
大きさ 106丁 ; 27cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階W2閉架 20291600 596.21/1/1-42




書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:当流節用料理大全
その他のタイトル:節用料理大全 : 當流改正
一般注記 正徳4年刊の複製版
5巻1冊
和装本
監修: 吉井始子
丁付: 最終丁付は106丁だが煩雑
見返しに「當流改正節用料理大全 四條家高嶋氏撰」とあり
著者標目  高嶋 <タカシマ>
 吉井, 始子 <ヨシイ, モトコ>
件 名 NDLSH:日本料理 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:日本料理
分 類 NDC8:596.21
NDLC:EF27
NDLC:GD51
書誌ID BB00057678
NCID BN11697823

 類似資料