別書名 |
表紙タイトル:當流献立料理分類伊呂波庖丁 その他のタイトル:料理伊呂波庖丁 |
一般注記 |
安永2年刊の複製版 和装本 監修: 吉井始子 原本の巻頭題: 料理伊呂波庖丁 著者: 冷月菴谷水 (序文, 日本古典籍総合目録データベースより) |
著者標目 |
冷月庵, 谷水 <レイゲツアン, コクスイ> 吉井, 始子 <ヨシイ, モトコ>
|
件 名 |
NDLSH:日本料理 -- 歴史
全ての件名で検索
NDLSH:日本料理
|
分 類 |
NDC8:596.21 NDC6:596.1 NDLC:EF27 NDLC:GD51
|
書誌ID |
BB00057666 |
巻冊次 |
1 2 3 4 5
|
NCID |
BN11693345
|