この情報を出力する

このページのリンク

リョウリ カンベンシュウ
料理簡便集
(江戸時代料理本集成 ; 第1帙)

データ種別 図書
複製版
出版者 京都 : 臨川書店
出版年 1978.8
本文言語 日本語
大きさ [22] 丁 ; 16cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階W2閉架 20291808 596.21/1/1-23




書誌詳細を非表示

一般注記 文化3年刊の複製版
和装本
監修: 吉井始子
著者: ◆◆世堂主人 (序文, 日本古典籍総合目録データベースより)
◆◆は「たまへん」に「曼」
丁付け: 「一」「又一」「二」「又二」「三」「四」と続いて「二十終」まで
著者標目 ◆◆世堂主人 <マンセイドウ シュジン>
 吉井, 始子 <ヨシイ, モトコ>
件 名 NDLSH:日本料理 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:日本料理
分 類 NDC8:596.21
NDLC:EF27
NDLC:GD51
書誌ID BB00057659
NCID BN1169568X

 類似資料