ショクヒン セイブン ノ ソウゴ サヨウ
食品成分の相互作用 / 並木満夫, 松下雪郎編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 講談社 , 1980.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 338p ; 22cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 執筆: 荒井宗一ほか 参考文献: 各節末 前付の頁数は2刷(1980.11)による |
---|---|
著者標目 | 松下, 雪郎 <マツシタ, セツロウ> 並木, 満夫(1922-) <ナミキ, ミツオ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC6:498.53 NDLC:PC25 |
書誌ID | BB00055009 |
巻冊次 | ISBN:4061393537 ; PRICE:5800円 |
NCID | BN00444815 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2019年9月18日以降