ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン カコウ : リロン ト ジッシュウ
食品加工 : 理論と実習 / 前田昱雄編
データ種別
図書
出版情報
東京 : 廣川書店 , 1968.5
本文言語
日本語
大きさ
iv,108p ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 1階B18閉架
20675318
588/2
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
前田, 昱雄
件 名
BSH:
食品加工
分 類
NDC8:
588
書誌ID
BB00054978
NCID
BA3001038X
類似資料
1
食品加工学 / 葛西隆則 [ほか] 共著
2
食品加工学 / 黒川守浩〔ほか〕編集
3
食品製造科学 / 露木英男 [ほか] 共著
4
食品特許にみる配合・製造フロー集 / 佐藤正忠, 中山正夫, 中江利昭著
5
食品加工実習 / 古賀克也編
6
原色食品加工工程図鑑 / 井上四郎[ほか]編集
7
珍味 : その製法と流通技術 / 太田静行 [ほか] 共著
8
食品加工学実習テキスト / 宮尾茂雄, 高野克己編著 ; 太田利子 [ほか] 共著
9
ぜひ知っておきたい食品商品学 / 太田静行 [著]
10
食品加工の新技術 / 木村進, 亀和田光男監修
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降