ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクセイカツ ノ ヘンヨウ オ チュウシン ニ
食生活の変容を中心に / 鈴木継美 [ほか] 編
(
食生活研究
;
2
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 第一出版 , 1981.9
本文言語
日本語
大きさ
ix, 249p ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 E9
10610688
498.55/245
4804102108
予約
予約
2
須磨 1階B19閉架
20452933
596/39
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
各章末: 文献
著者標目
鈴木, 継美(1932-)
<スズキ, ツグヨシ>
大塚, 柳太郎
<オオツカ, リュウタロウ>
柏崎, 浩
<カシワザキ, ヒロシ>
件 名
NDLSH:
食生活
NDLSH:
栄養
分 類
NDC8:
498.55
NDLC:
EG257
書誌ID
BB00054852
巻冊次
ISBN:4804102108 ; PRICE:2300円
NCID
BN01597083
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 川端輝江編
2
栄養生態学 : 世界の食と栄養 / 小石秀夫, 鈴木継美責任編集
3
食物栄養学要論 / 沖増哲,岸田典子著
4
食事調査マニュアル : はじめの一歩から実践・応用まで / 日本栄養改善学会監修 ; 伊達ちぐさ, 徳留裕子, 吉池信男編集
5
食生活と栄養 / 日本家政学会編
6
栄養情報の統計解析 / 坂本元子, 丹後俊郎著
7
実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 浅尾貴子 [ほか] 著
8
からだにいい食事と栄養の教科書 : 図解でわかる! / 本多京子監修
9
食卓の生化学 / 三浦義彰, 小野直美, 橋本洋子著
10
食と健康の科学 / 稲山貴代, 大森玲子編著 ; 小川聖子 [ほか] 共著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2019年9月18日以降