コクサイ ショクヒン セイブンヒョウ
国際食品成分表 / 総理府資源調査会食糧部会訳 ; 資源協会編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 第一出版 , 1956.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 163p ; 22cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Food composition tables for international use -1949, 1954- |
---|---|
一般注記 | FAO 國際食品成分表の翻訳 |
著者標目 | 資源協会 <シゲン キョウカイ> 総理府資源調査会食糧部会 <ソウリフ シゲン チョウサカイ ショクリョウ ブカイ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 |
書誌ID | BB00046292 |
巻冊次 | PRICE:350円 |
NCID | BN07508450 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2019年9月18日以降