ゲンダイ ニホン リョウリ ギジュツ ジテン
現代日本料理技術事典 / 阿部孤柳編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : ジャパンアート , 1985はしがき-1987序 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 6冊 ; 31cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 基礎篇(アーサ) | 須磨 3階L | 20993252 | 596.21/52/1 |
|
|
|
禁帯出 |
|
|||
1 基礎篇(アーサ) | ポーアイ 地下閉架 | 10515235 | 596.11/44/1 |
|
|
|
禁帯出 |
|
|||
2 基礎篇(シーワ) | 須磨 3階L | 20993269 | 596.21/52/2 |
|
|
|
禁帯出 |
|
|||
2 基礎篇(シーワ) | ポーアイ 地下閉架 | 10517178 | 596.11/44/2 |
|
|
|
禁帯出 |
|
|||
3 技術研修篇 | 須磨 3階L | 20993276 | 596.21/52/3 |
|
|
|
禁帯出 |
|
|||
3 技術研修篇 | ポーアイ 地下閉架 | 10517185 | 596.11/44/3 |
|
|
|
禁帯出 |
|
|||
4 焼物・揚物・鍋物篇 | 須磨 3階L | 21146381 | 596.21/52/4 |
|
|
|
禁帯出 |
|
|||
4 焼物・揚物・鍋物篇 | ポーアイ 地下閉架 | 10576908 | 596.11/44 |
|
|
|
禁帯出 |
|
|||
5 煮物・蒸物・汁物篇 | 須磨 3階L | 21146398 | 596.21/52/5 |
|
|
|
禁帯出 |
|
|||
5 煮物・蒸物・汁物篇 | ポーアイ 地下閉架 | 10576915 | 596.11/44 |
|
|
|
禁帯出 |
|
|||
6 刺身・酢物・和え物篇 | 須磨 3階L | 21146404 | 596.21/52/6 |
|
|
|
禁帯出 |
|
|||
6 刺身・酢物・和え物篇 | ポーアイ 地下閉架 | 10576922 | 596.11/44 |
|
|
|
禁帯出 |
|
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降