ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
パン セイホウ
パン製法 / 雁瀬大二郎著
データ種別
図書
出版情報
市川 : 沼田書店 , 1964
本文言語
日本語
大きさ
567p(図版共) ; 27cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M9
21075896
588.32/8
4889740023
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
雁瀬, 大二郎
<カリセ, ダイジロウ>
件 名
NDLSH:
パン
分 類
NDC6:
588.3
NDLC:
PC37
書誌ID
BB00029675
巻冊次
ISBN:4889740023 ; PRICE:6500円
NCID
BN01467011
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
パン実技 / 雁瀬大二郎著
2
正統フランスパン全書 / R.カルベル著 ; 山本直文,清水弘煕訳
3
新編製パン法 / 雁瀬大二郎著
4
パン酵母 / 佐藤友太郎著
5
グルテンフリーによる製菓・製パンについて / J.L. キャスパー, W.A. アトウェル著 ; 瀬口正晴, 木村万里子訳
6
洋菓子材料の調理科学 / 竹林やゑ子著
7
チョコレート・ココア製造の理論と実際 / 中西喜次著
8
プロのためのわかりやすい製パン技術 / 江崎修著
9
冷凍生地の理論と実際 / 田中康夫, 中江利昭著
10
パン「こつ」の科学 : パン作りの疑問に答える / 吉野精一著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降