パティスリー : セイカ ギジュツ キョウホン
パティスリー : 製菓技術教本 / 吉田菊次郎著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 柴田書店 , 1980.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 231p ; 27cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | その他のタイトル:La technique de pâtisserie française |
---|---|
一般注記 | 参考文献:p231 |
著者標目 | 吉田, 菊次郎(1944-) <ヨシダ, キクジロウ> |
件 名 | NDLSH:菓子 |
分 類 | NDC8:596.6 NDLC:EF27 |
書誌ID | BB00012695 |
巻冊次 | ISBN:4388055751 ; PRICE:5800円 |
NCID | BN03529845 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年9月18日以降