トミタ, ユウコ
富田, 裕子

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 「溪仙遺墨集」(1937)
コード類 典拠ID=AU00122936  NCID=DA05308524
1 インドネシア料理 : スパイスの宝庫の食をきわめる / ウェンディ・ハットン文 ; ハインツ・フォン・ホルツェン,ロテール・アルサナ料理 ; 富田裕子訳 東京 : チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部. - 東京 : 洋販(発売) , 2001.3
2 マレーシア料理 : アジア文化交流点の食をきわめる / ボントン・レストラン,ジョンカーズ・レストラン料理 ; ウェンディ・ハットン編集 ; 富田裕子訳 東京 : チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部 , 2000.11
3 タイ料理 : 黄金王国の食をきわめる / スヴェン・クラウス,ローレン・ガンギレ,ヴィラ・サンクアンウォン料理 ; ウェンディ・ハットン編集 ; 富田裕子訳 東京 : チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部 , 2000.11
4 チキン料理 / コルドン・ブルー料理学校著 ; 富田裕子訳 東京 : チャールズ・イー・タトル出版 , 1998.12
5 ポテト料理 / コルドン・ブルー料理学校著 ; 富田裕子訳 東京 : チャールズ・イー・タトル出版 , 1998.12