オオセ, ユウコ
大瀬, 由生子

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 料理研究家・テーブルコーディナーター・フードコーディネーター
一般社団法人日本糀文化協会理事長
SRC:10歳からのお料理教室季節のイベントレシピ / 大瀬由生子著(日東書院本社, 2016.8)
から見よ参照 Oose, Yuko
コード類 典拠ID=AU00091971  NCID=DA1908854X
1 クッキングの基本けが・食中毒・食物アレルギーをふせごう 東京 : ポプラ社 , 2019.4
2 組み合わせてね!小さなカラフルおかず 東京 : ポプラ社 , 2019.4
3 おなかいっぱい!ワンプレートごはん 東京 : ポプラ社 , 2019.4
4 わくわく!イベント&ごちそうレシピ 東京 : ポプラ社 , 2019.4
5 大好き!おいしいスイーツ 東京 : ポプラ社 , 2019.4
6 安全・安心クッキングに役立つ食材図鑑 東京 : ポプラ社 , 2019.4