オオセ, ユウコ
大瀬, 由生子
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 料理研究家・テーブルコーディナーター・フードコーディネーター 一般社団法人日本糀文化協会理事長 SRC:10歳からのお料理教室季節のイベントレシピ / 大瀬由生子著(日東書院本社, 2016.8) |
から見よ参照 | Oose, Yuko |
コード類 | 典拠ID=AU00091971 NCID=DA1908854X |
1 | クッキングの基本けが・食中毒・食物アレルギーをふせごう 東京 : ポプラ社 , 2019.4 |
2 | 組み合わせてね!小さなカラフルおかず 東京 : ポプラ社 , 2019.4 |
3 | おなかいっぱい!ワンプレートごはん 東京 : ポプラ社 , 2019.4 |
4 | わくわく!イベント&ごちそうレシピ 東京 : ポプラ社 , 2019.4 |
5 | 大好き!おいしいスイーツ 東京 : ポプラ社 , 2019.4 |
6 | 安全・安心クッキングに役立つ食材図鑑 東京 : ポプラ社 , 2019.4 |