ゴ, ブン
呉, 雯(1963-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | 出典:北京の小麦粉料理 / ウー・ウェン 著 出典:著者略歴 料理研究家 SRC:北京のやさしいおかゆ : やさしく作れて体に優しいおかゆレシピ / ウーウェン著(復刊ドットコム, 2019.4) |
生没年等 | 1963 |
から見よ参照 | Go, Bun, 1963- 呉, 雯<ウー, ウェン> U, Uen ウー, ウェン Wu, Wen |
コード類 | 典拠ID=AU00091385 NCID=DA19291168 |
1 | 本当に大事なことはほんの少し : 料理も人生も、すべてシンプルに考える生活術 / ウーウェン著 東京 : 大和書房 , 2021.9 |
2 | 北京のやさしいおかゆ : やさしく作れて体に優しいおかゆレシピ / ウーウェン著 東京 : 復刊ドットコム , 2019.4 |
3 | わが家で楽しむ北京のおかず / ウー・ウェン著 東京 : 家の光協会 , 2001.12 |
4 | ご飯料理110品 : 充実の一膳 / 渡辺あきこ, ウーウェン, チョカムヨン共著 東京 : 高橋書店 , 2001.10 |
5 | 北京の酒菜 : 8つの味型で作る100品 / ウー・ウェン著 東京 : 高橋書店 , 2000.10 |