ゴ, ブン
呉, 雯(1963-)

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著者の属性 個人
一般注記 出典:北京の小麦粉料理 / ウー・ウェン 著
出典:著者略歴
料理研究家
SRC:北京のやさしいおかゆ : やさしく作れて体に優しいおかゆレシピ / ウーウェン著(復刊ドットコム, 2019.4)
生没年等 1963
から見よ参照 Go, Bun, 1963-
呉, 雯<ウー, ウェン>
U, Uen
ウー, ウェン
Wu, Wen
コード類 典拠ID=AU00091385  NCID=DA19291168
1 本当に大事なことはほんの少し : 料理も人生も、すべてシンプルに考える生活術 / ウーウェン著 東京 : 大和書房 , 2021.9
2 北京のやさしいおかゆ : やさしく作れて体に優しいおかゆレシピ / ウーウェン著 東京 : 復刊ドットコム , 2019.4
3 わが家で楽しむ北京のおかず / ウー・ウェン著 東京 : 家の光協会 , 2001.12
4 ご飯料理110品 : 充実の一膳 / 渡辺あきこ, ウーウェン, チョカムヨン共著 東京 : 高橋書店 , 2001.10
5 北京の酒菜 : 8つの味型で作る100品 / ウー・ウェン著 東京 : 高橋書店 , 2000.10