アマノ, マサトシ
天野, 雅敏 (1948-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 大阪
一般注記 愛媛大学法文学部助教授,神戸大学教授
EDSRC:近世的経営の展開 / 安岡重明, 天野雅敏編集(岩波書店, 1995.1)の奥付の記述: 神戸大学教授
EDSRC:市場と経営の歴史 : 近世から近代への歩み / 安藤精一, 藤田貞一郎編(清文堂出版, 1996.10)
EDSRC:醬油醸造業と地域の工業化 : 高梨兵左衛門家の研究 / 井奥成彦, 中西聡編著(慶應義塾大学出版会, 2016.6) 執筆者一覧によりNOTEフィールド典拠を新規作成 (2017.10.25)
岡山商科大学経営学部教授, 神戸大学名誉教授 (2016.6現在)
生没年等 1948
から見よ参照 Amano, Masatoshi
Amano, Masatosi
コード類 典拠ID=AU00090693  NCID=DA00778994
1 日本の味 : 醤油の歴史 / 林玲子, 天野雅敏編 東京 : 吉川弘文館 , 2005.4
2 東と西の醬油史 / 林玲子, 天野雅敏編 東京 : 吉川弘文館 , 1999.6