コイズミ, ユキミチ
小泉, 幸道 (1951-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 出典:驚きの効果ハチミツ&酢のパワー / 小泉幸道, 中村純 監修
出典:名称: 初出資料
出典:読み: 初出本文
東京農業大学農学部助教授
専攻: 発酵食品学
SRC:伝統食品の知恵 / 柴田書店編(柴田書店, 1993.7)
EDSRC:油脂・調味料・香辛料(雄山閣出版, 1998.7)
生没年等 1951
から見よ参照 Koizumi, Yukimichi
コード類 典拠ID=AU00088742  NCID=DA18564742
1 ラク〜に内臓脂肪が落ちる本 / 工藤孝文 [ほか] 監修 東京 : 宝島社 , 2021.5
2 伝統食品の知恵 / 柴田書店編 東京 : 柴田書店 , 1993.7