アベ, シュウジ
阿部, 周司

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 東京工科大学 応用生物学部の教員紹介 (http://www.teu.ac.jp/info/lab/teacher/bs/index.html?id=186) (閲覧20170721): (阿部 周司 / ABE, Shuji / アベ シュウジ 所属 応用生物学部 応用生物学科 大学院 バイオニクス専攻 役職/職名 助教 ... 専門分野 食品加工、魚肉ゲル、解凍 ... )
SRC:基礎食品学 / 遠藤泰志, 池田郁男編著 ; 阿部周司 [ほか] 著(アイ・ケイコーポレーション, 2015.12): 巻末執筆者紹介 (阿部 周司 (あべ しゅうじ) 東京工科大学 応用生物学部助教)
から見よ参照 Abe, Shuji
コード類 典拠ID=AU00087852  NCID=DA18800131
1 基礎食品学 / 遠藤泰志, 池田郁男編著 ; 阿部周司 [ほか] 著 新版. - 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2015.12